Эротические танцы по рецепту Crazy Horse

размещено в: Стриптиз | 0

Эротические танцы по рецепту Crazy Horse

 

Crazy Horse вместе с Lido и Moulin Rouge - знаменитые французские шоу с эротическими танцами.  Moulin Rouge делает ставку на массовую программу с канканом, Lido пытается догнать и перегнать своего главного конкурента. А вот в Crazy Horse съезжаются гурманы, ценящие накал сексуальности и нестандартного, экспериментального подхода в сценическом искусстве. На данный момент только Crazy Horse идет новыми путями, делая интересные камерные номера, приглашая лучших мастериц жанра ню.

Crazy Horse не скрывает секреты французского эротизма - шик, интимная атмосфера, настоящие чувства. Давайте узнаем, как они куются и какая работа стоит за реальным качеством эротических танцев.

Из истории Crazy Horse

Родилось это кабаре в 1955 году в Париже. Создатель Ален Бернарден  захотел воплотить свою мечту, о которой он сам рассказывал:

«Волшебство — это мечта. Нет ничего более чарующего, чем магическое шоу. И то, кем становятся девушки в нашем шоу, тоже волшебство. Потому что такими обворожительно красивыми, как на сцене, в обычной жизни они не бывают никогда. И это всё магия света и чудо наряда. Я осуществил свои мечты и грёзы на сцене».

В составе выступают от 10 до 45 девушек. В разное время в программу были включены и иллюзионисты, и акробаты, и клоуны, и приглашенные селебрити. Отличительной чертой является лазерное и световое оформление сцены, которое формирует уникальную атмосферу Crazy Horse.

Калинка, танцовщица Crazy Horse из России:

"Я увидела фильм про Crazy Horse во время туристической поездки в Париж. Посмотрев его, я поняла, что в России меня этому никто не научит – это не танцы, а что-то совершенно иное. И это стало моей мечтой".

Эротические танцы по рецепту Crazy HorseАктерское мастерство против хореографии

С эротическими танцами все сложно. Чтобы попасть в кабаре, ты должна уметь танцевать на профессиональном уровне. Здесь охотно берут балерин и гимнасток. Но балетное прошлое может стать и помехой, если от тебя исходит ощущение "прямоты", "правильности" линий, свойственное телам классических танцовщиц.

Для эротических танцев нужно выработать подачу в стиле "crazy": в спине большой прогиб и специфическая осанка, соблазнительные изгибы, объемы и пропорции. Внешнее впечатление должно воспевать торжество женственности, а без определенных форм этого сложно добиться.

Поэтому в Crazy Horse девочек обязательно измеряют: рост 168-172 см, вес от 50 кг, небольшая грудь, есть стандарт расстояния между сосками и от груди до лобка. Некоторых после кастинга отправляют набирать килограммы! Так как определяется вес исходя из общего впечатления от конкретной девушки. Для каждой назначается та цифра, в которой именно она выигрышнее всего смотрится. Если затем кто-то скидывает или набирает хотя бы 1 кг, его отправляют на коррекцию. Взвешивание происходит 1 раз в неделю.

Но это только начало. В Crazy Horse не ставят хореографию номеров на первое место. Здесь искусству выступать учатся заново: не танцевать, а воплощать себя на всеобщем обозрении, как чувственные игривые и прекрасные женщины. В эротических танцах не столько соблазняют, сколько проявляют себя...

В соло-номерах нет строгого счета. Каждый раз актриса может сделать что-то по-своему, по настроению. Девочки чувствуют полную свободу и полагаются на собственное понимание идеи, которую раз за разом воплощают несколько иначе. Ощущение новизны должно присутствовать в творчестве у каждого, чтобы впечатление от выступления сохранялось свежим. Опять же, в рамках идеи, танцовщицы не играют никого - только себя и выносят на сцену свое понимание женской красоты и чувственности, близкое как другим исполнительницам, так и любым женщинам.

Естественная красота против стереотипов

Никаких пластических операций и избыточного рельефа мышц. Исполнительницы эротических танцев занимаются классикой, йогой, пилатесом, плавают в бассейне и большое внимание уделяют своей коже.

Так как многие номера строятся на использовании света и световых эффектов, именно ровная гладкая кожа без дефектов становится полотном, на котором художник по свету рисует картины.

Для сохранения кожи организаторы прописывают в контракте пункт о питании: ограничение наложено на продукты, провоцирующие целлюлит (химия, сладкая газировка, фастфуд и др.).

Эротические танцы по рецепту Crazy HorseИскусство против вульгарности

Эротика должна выглядеть достойно и утонченно. Здесь вы не увидите призывных вульгарных жестов и демонстрации половых признаков. Шпагаты не акцентируют внимание на этом. Оголенные части тела обыгрываются с фантазией или прячутся в полумраке. Соблазнительные движения не совершаются ради самих движений, но служат выражению идеи. Сексуальность передается через образ и взгляд, через харизму, которую трудно воспитать или вытащить из артистки, если она сильно зажата.

Соло-номера против конкуренции

Каждая из небольшого количества танцовщиц - солистка. Именно в этом залог особой атмосферы кабаре - зритель эротических танцев не может выбрать, кто лучше и на кого смотреть. Он смотрит на всех и в каждой видит что-то особенное.

Любой соло-номер - это интеллектуальное и эмоциональное послание, это красота и женское начало в движении, в действии, в спектакле.

Конечно, есть групповые номера, но они скорее объединяют труппу, нежели вызывают мысли о соперничестве. К тому же, программа регулярно меняется: хореографа приглашают на ограниченное время, чтобы шоу постоянно развивалось.

Когда в Crazy Horse приглашают звезд (здесь выступали Памела Андерсон и Кармен Электра, дважды танцевала Дита фон Тиз), какая-то часть программы строится вокруг них. Это естественно! Но звезда уезжает по окончании контракта, а каждая участница труппы знает, что после кастинга и подготовительного периода ее хотят видеть в шоу, как можно дольше. Это прописано в контракте постоянного состава. Девочки уходят только по причине замужества, беременности или потери формы.

Из кабаре такого уровня, когда ты развиваешься, как самостоятельная творческая единица, по своей воле уходят редко. И мало у кого возникает мечта о собственном эротик-турне, потому что в процессе работы для Crazy Horse приходит понимание: настоящее качество - это результат слияния лучшего материала с лучшими задумками. На это нужны кадры, которые решают все.

Танцовщицы говорят о Crazy Horse, как об  университете эротической красоты и женственности, в котором они чувствуют, что состоялись и как профессионалы, и как личности. И мне кажется, эти стандарты качества может взять на вооружение не только любая исполнительница, но и любая женщина.

 

Эротические танцы по рецепту Crazy Horse

 

Похожие статьи:


Оставить ответ

*

code