В эти дни я уезжала в деревню под Нижний Новгород - проведать свою родню. И передо мной встал важный вопрос - продолжать ли японскую диету или отложить, пока буду в гостях. Но папа, с которым я ездила, отреагировал на мое похудение позитивно, а дедушка вообще не волновался. Я же уже большая, сама решаю такие вопросы. Мои тети постоянно худеют и пробуют какие-то бады и смеси. Так что он уже привык.

Поэтому дни разъездов я провела комфортно: просто взяла контейнеры, упаковала туда продукты и перекусывала каждые 1-2 часа дороги. Хотя не обошлось без испытаний: меня попросили на всех приготовить пельмени. Это было непросто, но я справилась с собой и удержалась от соблазна. К тому же по японской диете это был рыбный день. Так что я купила себе семги и очень радовалась - ведь она намного вкуснее вареного теста с мясом. Однако, пришлось держать себя в руках, когда на стол поставили икру. Ведь японская диета предполагает все блюда есть без соли. От деликатеса пришлось отказаться.

В целом же все идет хорошо. Поездка и свежие впечатления основательно повысили мое настроение, а на следующий день я уже соскучилась по своему мужу, так что еда не сильно занимала мою голову. Как-то получилось пережить это сложное время. Ну и тренировки, разумеется, тоже сыграли свою роль. Уровень эндорфинов у меня в норме.

Меню:

День 3

Завтрак: кофе, сухарик.
Обед: жареный кабачок в подсолнечном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г. говядины, салат из свежей капусты.

День 4

З.: черный кофе.
О.: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Уж.: фрукты.

День 5

З-к: сырая морковь с соком лимона.
О-д: рыба, стакан томатного сока.
У-н: фрукты.

Похожие статьи: